• HeliLogic

ХелиЛоджик на русском поле. Итоги с/х выставки в Краснодаре.

Пост обновлен 25 окт. 2017 г.

Компания «ХелиЛоджик» приняла участие во 2-й Всероссийской аграрной выставке-форуме «РУССКОЕ ПОЛЕ - 2017», который проходил в г. Краснодаре на территории Кубанского Государственного Аграрного Университета с 18 по 20 октября.



В качестве экспонатов для этой выставки компанией были предоставлены ультралёгкий самолёт «Птенец-2м» и ветроэнергетическая установка «ВЭУ-2000». Ранее, между «ХелиЛоджик» и производителями вышеуказанных самолёта и ветрогенератора были подписаны договоры об эксклюзивных правах компании на организацию и реализацию продаж данных объектов серийного производства на территории России и стран СНГ.


Согласно данной тематики мероприятия на выставке была представлена версия самолёта «Птенец-2м» с навесной агросистемой для проведения авиахимработ в с/х отрасли.


Во время работы выставки сотрудники компании продуктивно провели ряд встреч и переговоров с потенциальными клиентами на покупку представленных товаров на заказ и из наличия, а также подробно и конструктивно ответили на все вопросы большинства посетителей стенда компании о возможности и территориальном выполнении ознакомительных и маршрутных полётов и обучения пилотированию на данном самолёте, о сферах и эффективности применения ветрогенераторных установок в качестве автономных источников энергоснабжения.


Подведение итогов выставки доказало, что «Птенец-2м» и его последующая усовершенствованная модель «Птенец-3», и «ВЭУ-2000», в том числе укомплектованная солнечными батареями и аккумуляторами будут пользоваться устойчивым и, неизменно, растущим спросом как у физических лиц и предпринимателях, так и у корпоративных заказчиков и госкомпаний.


Ультралёгкий самолёт «Птенец-2м» может использоваться для выполнения ознакомительных, маршрутных и спортивных полётов, для облёта территорий и мониторинга лесных и с/х угодий, для выполнения авиахимработ, обучения частных пилотов. Наличие автономной системы вентиляции и обогрева позволяет осуществлять полёты в диапазоне температур воздуха от -40 до +40 градусов. Время сборки/разборки самолёта составляет около 1 часа, в разобранном виде может перевозиться всеми видами транспорта. На ВС устанавливается быстродействующая парашютная система, предназначенная для спасения самолёта и экипажа при возникновении непредвиденной аварийной ситуации. Самолёт может комплектоваться пилотажно-навигационным комплексом, лыжами, поплавками, агросистемой для авиахимработ.



Автономная система энергоснабжения, основу которого составляет ветро-солнечная станция «ВЭУ-2000», предназначены для бесперебойного электропитания различного телекоммуникационного и электротехнического оборудования, пунктов радиосвязи, систем видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации. Система может быть использована на объектах и территориях, где отсутствует электроснабжение, периодически происходят его сбои, или в качестве резервного источника энергии.





Просмотров: 0

+7 495 545 56 57

info@helilogic.ru

Прогноз погоды
Планирование полетов
  • Grey Twitter Icon

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2017-2018

ООО «ХелиЛоджик».