• Сергей Аэро

ХелиЛоджик на выставке в "Гостином Дворе".

Пост обновлен 15 апр. 2018 г.

С 11 по 14 апреля компания "ХелиЛоджик" приняла участие в ежегодной выставке-форуме горной промышленности "ГОРПРОМЭКСПО 2018".

Экспонатом от компании для этой выставки стал же уже широко известный ультралёгкий самолёт "Птенец", эксклюзивными правами на производство и продажу которого на территории России и СНГ ХелиЛоджик владеет со 2-й половины 2017 года.

На данной выставке была представлена следующая версия самолёта с улучшенными эргономическими парамерами кабины и модернизированной конструкцией шасси - "Птенец-3".


Самолёт вызвал оживлённый интерес как у посетителей и участников, так и у самих организаторов данного мероприятия. Подробную информацию о назначении, спектрах использования и лётно-технических характеристиках представленного воздушного судна у сотрудников компании на стенде выясняли сотрудники профильных институтов и организаций, руководители и сотрудники других компаний-участников выставки, академики и профессора высших учебных заведений данного сектора образования, чиновники и владельцы промышленных предприятий.

И конечно, самые неподдельные положительные эмоции и оживление испытывали учащиеся и студенты ВУЗов, имевших прямое отношение к теме выставки - ребята жадно поглощали всю информацию о самолётах, применение их в производстве геофизических работ, возможности полетать и обучиться пилотированию, с удовольствтем фотографировались как на фоне самолёта, так и внутри его.

Всепогодный ультралайт "Птенец-3" с широким обзорным остеклением, дополнительными парашютной системой спасения и шасси для приземления на землю, снег, водную поверхность, большим запасом хода (600 км) имеет отличные перспективы для работы при освоении и эксплуатации территорий горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и других объектов минерально-сырьевого комплекса страны - патрулирование/мониторинг объектов и коммуникаций, использование специального диагностического и исследовательского оборудования на борту самолёта во время полётов, быстрая доставка груза/спецоборудования в труднодоступные места на неподготовленные площадки, транспортировка пассажира в лежачем положении и т.д.

Просмотров: 101

+7 495 545 56 57

info@helilogic.ru

Прогноз погоды
Планирование полетов
  • Grey Twitter Icon

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2017-2018

ООО «ХелиЛоджик».