• HeliLogic

«Мерседес» в небе

В рамках Monaco Yacht Show 2017, которая начнет свою работу 27 сентября, Airbus Helicopters представит вертолет H145 Mercedes-Benz Style. Выставка яхт в Монако – это самое престижное мероприятие, на котором представлены самые крупные яхты на планете. В 2017 году в экспозиции будет представлено 125 уникальных супер-яхт на воде и стенды 590 ведущих компаний яхтенной индустрии в наземной части.

В октябре 2015 года Airbus Helicopters представил обновленную модель H145 Mercedes-Benz Style (ранее платформой был ЕС145 Т2), который, как и его предшественник в аналогичной комплектации, является одним из самых роскошных вертолетов в мире. По крайней мере, об этом говорит производитель и его немецкий партнер. Н145 Mercedes-Benz Style был разработан студией Mercedes-Benz Advanced Design Studio в итальянском городе Комо. «Дизайн интерьера вертолета Н145 в стиле Mercedes-Benz является отражением уже ставшего классическим языка роскоши Mercedes-Benz и в плане элегантности и комфорта отвечает самым высоким ожиданиям», - отмечает профессор Гордон Вагнер, глава дизайнерского бюро Mercedes-Benz.

Оборудованный универсальным интерьером Н145 в компоновке Mercedes-Benz Style предназначен для выполнения широкого круга задач. Просторная кабина Н145 позволила дизайнерам Mercedes-Benz применить модульный подход для создания самого современного интерьера на основе новой линейки автомобилей R-класса. В отличие от своего предшественника, новый Н145 получил Wi-Fi, улучшенную информационно-развлекательную систему и новый дизайн сидений «increased ergonomic comfort». Покупателям Н145 Mercedes-Benz Style роскошная обшивка сидений доступна в нескольких цветовых гаммах. Также возможен выбор элитных пород дерева для напольного покрытия. Общее впечатление роскошной элегантности и стиля в интерьере вертолета дополняется закреплением панелей из дерева на потолке. Конфигурация салона может быть легко изменена. В салоне находится монитор и DVD плеер, дополнительные вместительные ящики, холодильник, подстаканники, стол. Кабина и салон разделены перегородкой с окнами. Зона для хранения багажа расположена в кормовой части кабины Н145, обеспечивая высокую емкость багажного отсека. Плафоны, устанавливаемые на модели Mercedes-Benz E- и S-класса, используются и для освещения пассажирского салона Н145 Mercedes-Benz Style.

Модель Н145 отлично подошла Mercedes-Benz, так как является лидером в классе средних двухдвигательных вертолетов. Она сочетает в себе последние дизайнерские инновации компании и лучшие решения в авионике и электрике. Вертолет имеет бесшарнирную роторную систему и усовершенствованные лопасти несущего винта, которые обеспечивают низкий уровень шума и вибрации.

По материалам:BizavNews.ru

Просмотров: 19

+7 495 545 56 57

info@helilogic.ru

Прогноз погоды
Планирование полетов
  • Grey Twitter Icon

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2017-2018

ООО «ХелиЛоджик».