• HeliLogic

Первый H160 в Латинской Америке

Компания Airbus Helicopters получила первый заказ на H160 от неназванного клиента из Бразилии, который будет использовать вертолет для деловых авиаперевозок. Этот заказ, первый от латиноамериканского клиента, получен после демонстрационных полетов в Мариньяне, где клиент сам испытал комфорт пассажирского салона в полете.



«Мы с гордостью объявляем о первой продаже H160 в Латинскую Америку, где он имеет большой потенциал, поскольку мы наблюдаем большой интерес среди клиентов», - сказал Месроб Каралекян, глава подразделения в Латинской Америки Airbus Helicopters. «Легко понять, почему H160 привлекает клиентов частной и деловой авиации, так как он не только стильный, но и имеет новейшие технологии, которые дают пассажирам элегантный, безопасный и чрезвычайно удобный способ путешествовать».

H160 – первый гражданский вертолет, оснащенный полностью композитным фюзеляжем, преимущества которого включают более легкий планер, который сберегает топливо, оптимизацию производительности и упрощенное техобслуживание.

Airbus H160 оснащен комплектом авионики Helionix, полностью композитным фюзеляжем, салоном с плоским полом, большими окнами и багажным отсеком, вмещающим 300 кг. Его салон может быть сконфигурирован для размещения четырех или восьми пассажиров в VIP-версии или 12 мест в других конфигурациях.

H160 также включает в себя множество новых технологий, в том числе активные лопасти Blue Edge в пятилопастном несущем винте, которые уменьшают шум и способствует более плавному полету, а также на 10-15% улучшают экономичность, по сравнению с семейством H155.

Производитель планирует ввести в эксплуатацию Н160 в 2019 году.

Источник: BizAvNews

Просмотров: 2

+7 495 545 56 57

info@helilogic.ru

Прогноз погоды
Планирование полетов
  • Grey Twitter Icon

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2017-2018

ООО «ХелиЛоджик».