• HeliLogic

Piper отчитался за первый квартал

Компания Piper Aircraft опубликовала итоги работы в первом квартале текущего года. Согласно данным производителя, удалось увеличить количество поставленных самолетов и выручку. За первые три месяца года Piper Aircraft передал заказчикам 34 самолета, что на 34% больше, чем годом ранее. Суммарная стоимость поставленных воздушных судов выросла с $23,4 млн. до $41,4 млн. Рост продаж флагмана М600 составил 100%.

«Вывод на рынок лучшего в своем классе M600 продолжает стимулировать рост доходов», - комментирует президент и генеральный директор Piper Саймон Кальдекотт.


По словам главы производителя, результаты в этом году продолжают дальнейшее движение в соответствии со «здравым подходом к производству востребованных самолетов», который компания внедрила, настроившись на «новый реальный» рынок. По словам Саймона Кальдекотта, этот успех, как ожидается, продолжится и в ближайшем будущем. «Мы с нетерпением ждем второй, третий и четвертый кварталы 2018 года и ожидаем продолжения сильных результатов в нашей продуктовой линейке со стратегической ориентацией на Европу и Латинскую Америку».


Напомним, что в мае 2017 года Piper Aircraft получила сертификат типа Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA) для своего флагманского M600. «Мы будем сдерживать производство новых M600. В отличие от предыдущих новых моделей, которых в первый год было выпущено большое количество, с M600 такого не будет. Так что делайте ваши заказы в ближайшее время. Мы уже распродали практически все слоты на 2018 год», - говорит Калдекотт.


Piper планирует поддерживать производство M600 на уровне 35 самолетов в год. Производство предыдущих новых моделей, таких как Meridian и Matrix, компания быстро наращивала. Производитель сертифицировал Meridian в 2000 году и в следующем 2001 поставил 98 самолетов. Matrix получил сертификат в 2008 году, в том же году Piper выпустил 101 воздушное судно. В обоих случаях, во второй год производства выпуск резко упал, по меньшей мере на 70%.


По материалам BizAvNews.ru

Просмотров: 3

+7 495 545 56 57

info@helilogic.ru

Прогноз погоды
Планирование полетов
  • Grey Twitter Icon

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2017-2018

ООО «ХелиЛоджик».