• HeliLogic

WELTPLAST & HELILOGIC


2 октября 2017 года «ХелиЛоджик» получил статус авторизованного представителя компании WELTPLAST, изготовителя светосигнального оборудования (ССО) для аэродромов и вертодромов.


Компаниями было принято решение о переходе на новый уровень сотрудничества после реализации нескольких совместных проектов. Начиная с октября, «ХелиЛоджик» является уполномоченным в сфере продажи, установки и обслуживания современного оборудования на основе светодиодов.


«С Дмитрием Шаповаловым, Генеральным директором WELTPLAST, мы продуктивно сотрудничаем с 2016 года. За это время было успешно реализовано несколько проектов по оснащению вертолетных площадок огнями. Наши клиенты положительно отзываются о качестве поставленной им продукции и о полученном сервисе, что, в свою очередь, весьма важно в рамках постоянно развивающегося авиационного рынка. На данный момент у нас есть четыре заказа в работе, в рамках которых необходимо обустроить и ввести в эксплуатацию современные вертолетные площадки на частных территориях. Разумеется, благодаря новому статусу мы планируем увеличить портфель заказов. Помимо ССО мы оказываем комплекс услуг по документальному сопровождению вертолетных площадок. Он включает в себя подготовку аэронавигационного паспорта посадочной площадки, регистрацию данного паспорта в МТУ, присвоение площадке четырехбуквенного кода ИКАО, выделение радиочастоты авиационного диапазона (при необходимости). Все это позволяет нам выступать в роли «одного окна» для клиента, что для последнего зачастую очень важно, т.к. он экономит свое время и средства, а также, в случае наступления какого-либо гарантийного случая, он обращается в то самое «одно окно», и наша задача максимально оперативно устранить недостатки.»

(с) Стасенко А.О. Генеральный директор ООО «ХелиЛоджик»



С основным светосигнальным оборудованием можно ознакомить на странице каталога оборудования на нашем сайте.







Просмотров: 0

+7 495 545 56 57

info@helilogic.ru

Прогноз погоды
Планирование полетов
  • Grey Twitter Icon

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2017-2018

ООО «ХелиЛоджик».